Mostrar el registro sencillo del ítem
Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración
dc.contributor.advisor | Robles Ruíz, Juan Francisco | es_PE |
dc.contributor.author | Vidaurre Carlos, Jesús Mario | es_PE |
dc.contributor.author | Tello Jiménez, Fernando Evert | es_PE |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T12:36:47Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T12:36:47Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_PE |
dc.identifier.other | BC-TES-4237 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/475 | es_PE |
dc.description.abstract | Los últimos brotes de enfermedades transmitidas por alimentos han impulsado la búsqueda de formas innovadoras para inhibir el crecimiento microbiano en alimentos y una opción es el empleo de aditivos que proporcionen un mayor margen de seguridad y calidad, motivo por el cual el presente trabajo de investigación tuvo por finalidad extraer, caracterizar y evaluar el efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración. Los ensayos experimentales se realizaron en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias UNPRG. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_PE |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Microbiología de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | es_PE |
dc.title | Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |