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Evaluación de concentración de propóleo en un recubrimiento comestible aplicado en Vitis Vinífera (Red Globe) para prolongar su vida útil.
dc.contributor.advisor | Cieza Sánchez, Jaime Lucho | es_PE |
dc.contributor.author | Guevara Coronel, Nancy Pamela | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T21:58:31Z | |
dc.date.available | 2019-11-12T21:58:31Z | |
dc.date.issued | 2019-11-12 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/5742 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente proyecto de tesis tiene como propósito plantear la formulación y evaluación de tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo en recubrimientos comestibles para prolongar la vida útil en fresco de uva Red Globe (vitis vinífera), como un método alternativo de conservación poscosecha sin perjudicar la calidad del alimento ni la salud humana. La metodología empleada para obtener los datos de estos análisis inici ó con la obtención del recubrimiento comestible, formulación (0%, 0,25%, 0,75% y 1,25%) del extracto etanólico en la misma y evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial del producto terminado en un intervalo de tiempo, y deacuerdo a los resultados discernir cual concentración favorecía más a la preservación en fresco de la uva. Se concluye que el recubrimiento comestible con concentración 1,25% de extracto etanólico tuvo resultados más favorables en el objetivo de preservación del producto antes mencionado. En el transcurso del trabajo se irá detallando los resultados cuantitativos y cualitativos de la investigación que justifican lo señalado. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Microbiología de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Recubrimiento comestible | es_PE |
dc.title | Evaluación de concentración de propóleo en un recubrimiento comestible aplicado en Vitis Vinífera (Red Globe) para prolongar su vida útil. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |