Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCieza Sánchez, Jaime Luchoes_PE
dc.contributor.authorGuevara Coronel, Nancy Pamelaes_PE
dc.date.accessioned2019-11-12T21:58:31Z
dc.date.available2019-11-12T21:58:31Z
dc.date.issued2019-11-12es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/5742es_PE
dc.description.abstractEl presente proyecto de tesis tiene como propósito plantear la formulación y evaluación de tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo en recubrimientos comestibles para prolongar la vida útil en fresco de uva Red Globe (vitis vinífera), como un método alternativo de conservación poscosecha sin perjudicar la calidad del alimento ni la salud humana. La metodología empleada para obtener los datos de estos análisis inici ó con la obtención del recubrimiento comestible, formulación (0%, 0,25%, 0,75% y 1,25%) del extracto etanólico en la misma y evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial del producto terminado en un intervalo de tiempo, y deacuerdo a los resultados discernir cual concentración favorecía más a la preservación en fresco de la uva. Se concluye que el recubrimiento comestible con concentración 1,25% de extracto etanólico tuvo resultados más favorables en el objetivo de preservación del producto antes mencionado. En el transcurso del trabajo se irá detallando los resultados cuantitativos y cualitativos de la investigación que justifican lo señalado.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectConservación de alimentoses_PE
dc.subjectMicrobiología de los alimentoses_PE
dc.subjectRecubrimiento comestiblees_PE
dc.titleEvaluación de concentración de propóleo en un recubrimiento comestible aplicado en Vitis Vinífera (Red Globe) para prolongar su vida útil.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe