Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
dc.contributor.advisor | Cabrera Salazar, Tarcila Amelia | es_PE |
dc.contributor.author | Sáenz Flores, María Del Rosario | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T18:41:36Z | |
dc.date.available | 2019-11-27T18:41:36Z | |
dc.date.issued | 2019-11-27 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983 | es_PE |
dc.description.abstract | Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes, para lo cual se aplicó dos encuestas a los trabajadores del área mencionada en dos periodos distintos ,con el fin de que se conozcan los indicadores que verifican el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 en el año 2011, así mismo se aplicaron 224 cuestionarios a los clientes del área de comidas preparadas de la empresa citada líneas arriba, en dos momentos: cuando los indicadores que verifican el sistema de gestión están bajos y cuando mejoraron. Después del análisis descriptivo , se llegó a la conclusión que si hay impacto positivo en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 aplicado de manera adecuada en la percepción de los clientes del área de comidas preparadas – Plaza vea Chiclayo. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Inocuidad de los Alimentos | es_PE |
dc.subject | Saneamiento de alimentos | es_PE |
dc.title | Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración con mención en Gerencia Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración con mención en Gerencia Empresarial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413067 | es_PE |