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Plan estratégico 2014 – 2020 para la empresa sociedad suizo peruana de embutidos S.A (Supemsa) Sucursal Chiclayo
dc.contributor.advisor | García Mesta, Víctor Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Guevara Sánchez, Lady Zulma | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T18:41:37Z | |
dc.date.available | 2019-11-27T18:41:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/5991 | es_PE |
dc.description.abstract | Con la incorporación de nuestro país a la economía internacional, las empresas, organizaciones, instituciones y los negocios en general, se ven exigidas a competir no solo a nivel regional sino también a nivel internacional, independientemente al sector al que pertenezcan. Por esta razón toda organización debe buscar la mejor manera de lograr o dirigirse hacia mejores niveles de productividad y calidad que le permita ser competitiva, aumentar el desempeño global y alcanzar las metas establecidas. Para ello, es necesario que establezcan un mecanismo que les permita prever el futuro, considerando los factores internos y externos, a fin de establecer estrategias y tácticas que les conduzcan al logro de sus objetivos a largo plazo, como es el caso de la Planificación Estratégica y sus modelos de aplicación. En este sentido, es necesario comprender que las personas que forman parte de las organizaciones tomen conciencia de su nuevo rol dentro de ellas, por ello no solo se les exige como requisito numero uno que tengan vocación para el trabajo en equipo sino también que tengan afán de servicio no solamente al prójimo sino también a la organización o institución donde desarrolla sus actividades. La autora dela presente investigación ha trabajado cuatro años (4) años en la empresa SUPEMSA sucursal Chiclayo en el área administrativa (tuve que salir por aceptar una mejor oferta de trabajo) y por el inmenso cariño que le tengo, es que le propongo a los dueños de la misma un sistema moderno de gestión, con una orientación clara y sostenible hacia el mercado que le permita mejorar su actual posición en el mercado y contribuir de esta manera a su crecimiento económico futuro. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | comercialización | es_PE |
dc.subject | Sostenibilidad en el mercado local | es_PE |
dc.subject | Micro, pequeñas y medianas empresas | es_PE |
dc.title | Plan estratégico 2014 – 2020 para la empresa sociedad suizo peruana de embutidos S.A (Supemsa) Sucursal Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración con mención en Gerencia Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413019 | es_PE |