Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Análisis sensorial y químico de maralfalfa (Pennisetum sp.) ensilada con tubérculos de papa y lactosuero
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-10-26)
La maralfalfa (Pennisetum sp), cultivada en zona templada, 2600 m.s.n.m., del área forrajera de la Facultad de Ingeniería Zootecnia, Filial Cutervo, de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Galllo, cortada a una edad de 90 ...
Análisis sensorial y químico de la Maralfalfa (Pennisetumsp) ensilada con melaza y lactosuero
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-09-10)
El pasto maralfalfa (Pennisetumsp), cosechado a una edad de 60 días de edad, oreado y picado fue ensilado con melaza y lactosuero, bajo un Diseño Completo al Azar, en los tratamientos: T0: Ensilaje de maralfalfa sin aditivos, ...