Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del complejo B sobre el comportamiento productivo en cuyes destetados (Cavia Porcellus) de la raza Perú.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-04)
En la granja “Señor de la Divina Misericordia”, ubicada en el km 1 carretera Chiclayo –
Pomalca, se evaluó el aditivo Complejo B en el agua de bebida en la alimentación de
cuyes de la raza Perú, destetados de 14 días ...
Efecto de L-Carnitina sobre el comportamiento productivo y perfil lipídico en cuyes (Cavia Porcellus) de la línea Perú en fase de crecimiento - acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-29)
En el presente trabajo se realizó una crianza de tipo familiar ubicado en el distrito de
Ferreñafe región de Lambayeque; se emplearon 48 cuyes, distribuidos en 4 tratamientos de
12 cada uno; se utilizó un Diseño Completamente ...
Evaluación de fitoquímico, ácidos orgánicos, probióticos y prebióticos en la eficiencia productiva de cuyes machos (Cavia Porcellus) raza Perú, en fase crecimiento – acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-10-15)
En la granja “María” del Distrito de Cochamal, provincia Rodríguez de Mendoza,
Amazonas a unos 1620 m.s.n.m. Se evaluó la suplementación de fitoquímicos, ácidos
orgánicos, probióticos y prebióticos a la ración alimenticia ...