Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Montejo Pinillos, Enrique Manuel"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de la calidad microbiológica y fisicoquímica de seis marcas diferentes de alfajor gigante (king Kong) de manjarblanco, comercializados en la provincia de Lambayeque – 2016
Montalván Damián, Carmencita del Pilar; Hernández Quispe, Manuel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-03-08)El objetivo de la presente investigación fue evaluar la calidad microbiológica y fisicoquímica de seis marcas diferentes de alfajor gigante (king Kong) de manjarblanco, comercializada en la provincia de Lambayeque – 2016. ... -
Propuesta de una formulación de sopa deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparragos de conserva -GANDULES INC SA
Raya Guerrero, Gustavo Andrés (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-05-21)Hoy en día como profesionales debemos estar en toda la capacidad de generar a las empresas nuevos productos a partir de los sub- productos y desechos, que se generan en el campo de la mayoría de empresas presentes en la ...