ListarIngeniería de Industrias Alimentarias por tema "Elaboración"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración de un producto extruido en base a harinas de algarroba (Propopis pallida), arroz (Ortiga sativa) y maíz amarillo duro (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)El presente trabajo, la experiencia a nivel de laboratorio fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo y la experiencia productiva en la Planta Piloto de cereales de la Universidad Nacional Agraria La Molina ... -
Formulación, elaboración y vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz Oryza sativa, enriquecida con harinas de quinua Chenopodium quinoa y kiwicha Amaranthus caudatus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Se realizó el presente trabajo de investigación con el obJetivo de: Formular, elaborar y determinar el tiempo de vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz, enriquecida con harinas de quinua y kiwicha. Para ...