ListarIngeniería de Industrias Alimentarias por tema "Filtrante"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del contenido de fenoles del filtrante de pulmonaria (Pulmonaria Officinalis), eucalipto (Eucalyptus Globulus) y aguaymanto (Physalis Peruviana)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)El objetivo fue evaluar el contenido de fenoles de un filtrante elaborado a partir de pulmonaria, eucalipto y aguaymanto deshidratado. Con un Diseño Completamente al Azar se determinó la cantidad de fenoles totales en cinco ... -
Obtención de un filtrante a partir de hojas de lanche (Myrcianthes rhopaloides) evaluando sus características fitoquímicas y sensoriales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-21)La obtención de un filtrante a partir de las hojas de lanche (Myrcianthes rhopaloides) se logró realizando una recepción de las hojas, pesado, selección- clasificación, lavado- desinfección, oreado, secado, molienda y ...