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Extracción de Antocianina a partir de maiz morado (Zea mays L)para se utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-21)
El color representa una característica fundamental en los alimentos, ya que le da un
valor estético, además brinda un toque de frescura, al momento de la degustación se
relaciona con el sabor y la calidad de los ...
Determinación de la aceptabilidad de galletas elaboradas con diferentes concentraciones de harina de coronta de maíz morado (Zea mays l)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-01-23)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la aceptabilidad de
galletas elaboradas con diferentes concentraciones de harina de coronta de maíz morado (Zea
mays l). La coronta es una de las partes ...
Cinética de la degradación térmica de antocianinas en zumos pasteurizados de Granada (Punica granatum) y Arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
El contenido de antocianinas frecuentemente se relaciona con la calidad del color y la capacidad antioxidante como es el caso de los frutos de arándano y granada. Muchos estudios de investigación han demostrado que las ...