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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características sensoriales de la conserva
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y el nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características ...
Determinación de la vida útil de la bebida a base de jugo de remolacha y miel de abeja elaborada por la empresa Vida Saludable del Perú E. I. R. L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Cuando se presume que el tiempo de vida útil de un alimento es largo, se han desarrollado técnicas de ensayos acelerados que acortan considerablemente el proceso de obtención de los datos experimentales necesarios para ...
Estudio de prefactibilidad técnico-económico para la instalación de una planta faenadora de porcinos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Ante la creciente demanda de carne de cerdo en nuestro país, y ante la exigencia de productos de alta calidad, en especial inocuos, se realizó el estudio de pre-factibilidad técnico-económico para la instalación de una ...
Caracterización fisicoquímica y determinación de parámetros óptimos (temperatura y acondicionamiento de materia prima) en el proceso de secado por aire caliente del Loche (Cucurbita moschata Duchesne), para la obtención de harina de Loche
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
El objetivo de esta investigación es obtener harina de loche determinando los parámetros óptimos de secado y su acondicionamiento, además de las características fisicoquímicas. Para el estudio se empleó loche fresco en su ...
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis ...
Rentabilidad de la panificadora de la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo durante los años 2012 y 2013 - propuesta de mejora para el año 2014
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación tiene como base un proyecto enmarcado en el tipo de investigación cualitativa prepositiva, fundamentada con un diseño de fuente mixta (documental y campo). Esta investigación se realizó para ...
Elaboración de un producto extruido en base a harinas de algarroba (Propopis pallida), arroz (Ortiga sativa) y maíz amarillo duro (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
El presente trabajo, la experiencia a nivel de laboratorio fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo y la experiencia productiva en la Planta Piloto de cereales de la Universidad Nacional Agraria La Molina ...