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Optimización del tiempo de escaldado y grado de madurez para la inactivación de la Enzima Polifenol oxidasa PPO del banano (Musa paradisiaca) variedad cavendish en rodajas para exportación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La presente Investigación se realizó con el objetivo de Optimizar el tiempo de escaldado a vapor y grado de madurez sobre la inactivación de la enzima Polifenoloxidasa (PPO) en el banano variedad Cavendish en rodajas de ...
Efecto del ácido cítrico y ascórbico para reducir la actividad de la polifenoloxidasa en pulpa de níspero (Eriobotrya japónica)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-09-03)
El presente trabajo de investigación tiene por evaluar el efecto del ácido cítrico y ascórbico para reducir la actividad de la polifenoloxidasa en pulpa de níspero (Eriobotrya japónica); para ello se dispuso frutos de ...
Evaluación de la actividad de la enzima polifenoloxidasa el almacenamiento de palta (Persea americana Mill) var. Hass a diferentes temperaturas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La presente investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo y
tuvo como objetivo evaluar la actividad de la enzima polifenoloxidasa durante el alma
cenamiento de palta (Persea americana Mill) var. ...