ListarIngeniería Química por tema "Turbidez"
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Concentración y tiempo de remoción de la cáscara del plátano y de la pepa de uva en el tratamiento de agua del dren 4000, Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-07)Se desarrolló la investigación con el objetivo de determinar la concentración y tiempo de remoción de la cáscara del plátano y de la pepa de uva en el tratamiento de agua del dren 4000, Lambayeque; se obtuvo la muestra en ... -
Evaluación de efectividad de la Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) como coagulante en la remoción de turbidez y TDS en aguas del río Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-08-31)El presente estudio tuvo como objetivo general evaluar la efectividad de la Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) como coagulante en la remoción de la turbidez y TDS en aguas del río Lambayeque para ello se propuso objetivos ... -
Influencia de la concentración y tiempo de contacto de coagulante de Penca Azul (Agave Americana L). En la turbidez y sst del efluente de extracción de aceite de limón
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-10-26)Se realizó el presente trabajo de investigación con el objetivo de determinar la influencia de la concentración y tiempo de contacto del coagulante de penca azul (Agave Americana L.) en la turbidez y SST sobre los efluentes ... -
Remoción de turbidez del agua utilizando cono de pino como coagulante natural, Tarapoto – San Martín
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-10-27)Para lograr la clarificación del agua, es necesaria la utilización de agentes coagulantes, así como coadyuvantes de coagulación que permitan eliminar las partículas en suspensión. La turbidez es una impureza característica ...