ListarIngeniería Zootecnia por tema "Alimentación"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Combinación de Pasto Vara San José (Scirpus Maritimus L.) con Maíz Chala (Zea mays) en Alimentación de Cuyes en Engorde en la Provincia de Chiclayo - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)La escasez progresiva del maíz chala (Zea mays) en Lambayeque, ha ocasionado que la alimentación mixta en granjas de cuyes represente hasta el 78% de costos de producción, motivando a investigar la incorporación de forrajes ... -
Cúrcuma (Curcuma longa) y canela (Cinnamomum zeylanicum) en la alimentación de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-22)Cien pollos de carne de un día de edad, de ambos sexos, de la línea Cobb 500, se emplearon en un ensayo de alimentación para determinar el efecto sobre el crecimiento de la inclusión de cúrcuma o canela en la dieta según ... -
Micro minerales orgánicos en la crianza del pollo de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-08-29)Trescientos pollos BB Hybro de ambos sexos, homogéneos en peso y sexo, se distribuyeron aleatoriamente en diez tratamientos para evaluar el rendimiento bajo el efecto de diferentes niveles de dos fuentes de micro minerales ... -
La ortiga (Urtica dioica) en la alimentación de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)Debido a la amenaza de la resistencia a los antibióticos en diferentes especies de bacterias que ocasionan problemas de salud en las personas se ha venido ensayando algunas alternativas para reemplazar a los antibióticos ... -
Rendimiento y estructura del epitelio intestinal y mermas en la carcasa de pollos de carne que reciben Curcuma longa L. y Piper nigrum L. en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-11)El empleo de sustancias de acción fitobiótica es una estrategia para reemplazar a los antibióticos fármacos en la alimentación animal, estos están vinculados con el resalte de la resistencia bacteriana a los medicamentos ... -
Respuesta productiva, según el sexo, de pollos de carne a la suplementación de orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-11)El orégano es una especia que ha recibido gran atención por sus propiedades fitobióticas que contribuye a disminuir el riesgo de resistencia a los antibióticos si puede reemplazar a los antibióticos promotores del crecimiento ...