Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Influencia del diámetro de partícula de maíz en crecimiento de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Del a 23 de febrero al 7 de mayo de 2020 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de cuatro tratamientos con diferente diámetro de partícula de maíz en concentrado de cuyes: T0: maíz comercial con diferente diámetro en ...
Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Del 01 de marzo a 9 de mayo de 2019 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de un ompuesto asociado de toronjil (Melisa officinalis) y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días en crecimiento – acabado. ...
Rendimiento y calidad de la carcasa en cuyes alimentados con harina de raíz de yuca (Manioth esculenta, Crantz) en el concentrado de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-12-26)
Cuyes mejorados, de ambos sexos, fueron evaluados, bajo el diseño complete al azar, en los siguientes tratamientos: T0 (ración testigo), T1 (ración con 10% de harina de yuca) y T2 (ración con 20% de harina de yuca) y ...