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dc.contributor.advisorNevado Rojas, Ysabeles_PE
dc.contributor.authorPurisaca Enriquez, Juan Franciscoes_PE
dc.date.accessioned2020-09-07T20:18:00Z
dc.date.available2020-09-07T20:18:00Z
dc.date.issued2020-09-07es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8620es_PE
dc.description.abstractSe desarrolló la investigación con el objetivo de determinar la concentración y tiempo de remoción de la cáscara del plátano y de la pepa de uva en el tratamiento de agua del dren 4000, Lambayeque; se obtuvo la muestra en dos puntos de monitoreo, se analizaron los parámetros de pH, color, conductividad, turbidez, DBO5, DQO, coliformes fecales y coliformes totales de la muestra en estudio antes y después del diseño experimental aplicado, durante los meses de Marzo a Julio del 2018. Mediante la prueba de jarras en un gradiente de velocidad rápida de 200 rpm por 1 minuto, una velocidad lenta de 45 rpm por 14 minutos y un tiempo de sedimentación de 30 minutos, se calculó la dosis óptima de la pepa de uva de variedades Red Globe, Italia y Tacama, siendo estas 0.45 g/L, 0.4 g/L y 0.4 g/L respectivamente, mientras que para la cáscara de plátano fue de 0.3 g/L y se determinó a un gradiente de velocidad rápida de 150 rpm por 1 minuto, manteniendo los mismos valores para los demás parámetros, éstas cumplieron la función de coagulante en agua el residual, evidenciándose la mejor eficiencia en la pepa de uva Italia siendo 73.7% para turbidez, 32.4% para DBO5, 34.3% para DQO, 58.6% para coliformes totales y 26.1% para coliformes fecales.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectConductividades_PE
dc.subjectTurbidezes_PE
dc.subjectCoagulante en aguaes_PE
dc.titleConcentración y tiempo de remoción de la cáscara del plátano y de la pepa de uva en el tratamiento de agua del dren 4000, Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


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