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dc.contributor.advisorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
dc.contributor.authorCueva Torres, Ewdim Franklines_PE
dc.contributor.authorPereda Vela, Marlith Ysabeles_PE
dc.date.accessioned2020-09-25T04:38:38Z
dc.date.available2020-09-25T04:38:38Z
dc.date.issued2020-09-24es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8688es_PE
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia del Amperaje y Tiempo del proceso de electrocoagulación para el tratamiento de aguas residuales del camal ubicado en José Leonardo Ortiz Chiclayo. Se aplicó el método de electrocoagulación a un total de 27 muestras de agua residual provenientes del Camal Municipal de José Leonardo Ortiz, utilizando celda electrolítica tipo Bach con electrodos de acero 304 (cátodo) y aluminio (ánodo), con variaciones de intensidad de corriente eléctrica de 8, 10 y 12 Amperios con tiempos de 20, 25 y 30 minutos; los datos obtenidos en los ensayos mencionados se analizaron para determinar la influencia del proceso. Obteniendo un tiempo y amperaje óptimo de 30 min a 12 Amperios, donde se logró una remoción de DQO de un 94.27%, DBO5 de un 87.78 %, SDT de un 88.45%, Grasas y aceites de un 98.22% y Turbidez de un 90.06%, confirmando que el proceso de electrocoagulación disminuye notoriamente los parámetros de contaminación orgánicos.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectElectrocoagulaciónes_PE
dc.subjectAguas residualeses_PE
dc.subjectDemanda bioquímica de Oxígenoes_PE
dc.subjectDemanda química de oxígenoes_PE
dc.subjectSólidos disueltos totaleses_PE
dc.titleEfecto del amperaje y tiempo del proceso de la electrocoagulación en el tratamiento de aguas residuales del camal de José Leonardo Ortízes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero (a) Químico (a)es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


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