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dc.contributor.advisorMontejo Pinillos, Enrique Manueles_PE
dc.contributor.authorRaya Guerrero, Gustavo Andréses_PE
dc.date.accessioned2017-02-08T22:33:16Z
dc.date.available2017-02-08T22:33:16Z
dc.date.issued2016-05-21es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/874es_PE
dc.description.abstractHoy en día como profesionales debemos estar en toda la capacidad de generar a las empresas nuevos productos a partir de los sub- productos y desechos, que se generan en el campo de la mayoría de empresas presentes en la industria alimentaria, ya sea creando productos nuevos y/o dándole un valor agregado al producto, el darle valor agregado a un producto como profesionales es el plus que aportamos a la industria y lo hace diferente de cualquier otro profesional. Este valor agregado, casi en su totalidad, solo puede ser dado por aquellos profesionales capacitados y con sólidos conocimientos. La presente tesis tiene por objetivo proponer una formulación de sopa deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparrago en conserva – Gandules INC SAC, y pretende brindar a la empresa en mención las pautas para aprovechar aquellas mermas y generar un nuevo producto, por lo que la siguiente investigación busca obtener harina deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparrago en conserva. Es importante, conocer en primer término todo lo referente a la materia prima y presentar una formulación para realizar una propuesta a la empresa en mención según datos reales de las mermas que generan los mismos. En el Perú actualmente se importa la sopa deshidratada, para hacer uso de ella en nuestra cocina peruana. En tal sentido, la presente investigación tiene como propósito dar a la empresa una opción para aprovechar las mermas que genera la industria conservera dándoles a conocer que se puede generar un producto que se usa mucho en el mercado nacional.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProcesamiento de mermases_PE
dc.subjectEsparragoses_PE
dc.subjectAlimentos deshidratadoses_PE
dc.titlePropuesta de una formulación de sopa deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparragos de conserva -GANDULES INC SAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


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