Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNevado Rojas, Ysabeles_PE
dc.contributor.authorFuentes Mera, Cristian Migueles_PE
dc.date.accessioned2017-02-08T23:09:35Z
dc.date.available2017-02-08T23:09:35Z
dc.date.issued2016-10-21es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/877es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general: “Diseñar un plan de seguridad y salud en el trabajador en las áreas de conservas de pimientos, almacén general y mantenimiento, para reducir los costos de personas accidentadas en la EMPRESA AGROINDUSTRIAL AIB S.A.”, para brindar métodos, herramientas, indicadores para la verificación y mejora continua del nuevo sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en las áreas de conservas de pimientos, almacén general y mantenimiento, en la Empresa Agroindustrial AIB S.A., tomando como referencia el Sistema Internacional de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional OHSAS 18001:2007 y la Normativa Peruana vigente, los cuales son la Ley 29783 “Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo” y el Decreto Supremo N° 005-2012-TR. Se elaboró la IPER (Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgo), matriz de riesgos, planos, inspecciones internas, indicadores de accidentes, incidentes y enfermedades ocupacionales, con el propósito de una mejora continua en las áreas mencionadas tomando en cuenta a las leyes y normas internacionales y nacionales. Para la cual presento esta tesis que mostrara una metodología para implementar un plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en las áreas mencionadas de la Empresa Agroindustrial AIB S.A., que cumpla con las leyes, normativas internacionales como nacionales, y en donde se muestra los métodos para llevar una buena gestión. Finalmente quiero señalar que la única manera de mantener los actuales estándares de los indicadores de Seguridad y Salud en el Trabajo es manteniendo un liderazgo proactivo, esto se lleva a cabo con procedimiento, formatos, manuales que se implementaron para evidenciar la gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo que se realizó en la empresa, que es una diseño para la gerencia en la toma de decisiones en base a los documentos y la mejora continua, dar cumplimiento de la legislación vigente.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectSeguridad Industriales_PE
dc.subjectSeguridad y Salud en las industriases_PE
dc.titleDiseño de un Plan de seguridad y Saluden las areas de conservas de pimiento, almacen general y mantenimiento en la Empresa Agroindustrial AIB S.A.”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe