ListarMaestría en Ciencias Gestión de la Calidad e Inocuidad de Alimentos por tema "Control de calidad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de un Sistema de control de calidad en el proceso de panificación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022-12-14)El objetivo de la presente investigación fue analizar el plan de calidad basado en los estándares que normalizan los procesos de elaboración de los productos de panificación como se describe en la Norma Sanitaria para la ... -
Implementación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa de alimentos Comercio Industria y Servicios G.M.V
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación se basó en el diseño e implementación del sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015, para la empresa de alimentos “Comercio Industria y Servicios G.M.V”, dedicada a la elaboración ... -
Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de chocolate de la Empresa Sol Norteño, Basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)El objetivo de la presente investigación fue proponer un modelo de gestión a través de la Mejora Continua, que permita optimizar la eficiencia y productividad de la empresa Sol Norteño, basada en un proceso productivo ...