Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTirado Vásquez, Julio Humbertoes_PE
dc.contributor.authorLozada Carranza, Marco Antonioes_PE
dc.date.accessioned2021-09-29T18:24:11Z
dc.date.available2021-09-29T18:24:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9574
dc.description.abstractEl objetivo fue evaluar el contenido de fenoles de un filtrante elaborado a partir de pulmonaria, eucalipto y aguaymanto deshidratado. Con un Diseño Completamente al Azar se determinó la cantidad de fenoles totales en cinco tratamientos de diferentes proporciones en peso de la materia prima; asimismo, se realizó una evaluación sensorial. Se determinó que 100 g de hojas de pulmonaria y eucalipto utilizadas tiene, en base seca, 2139.86 y 19050.64 mg eq. AG de fenoles totales respectivamente; 100 g de aguaymanto, en base seca, contiene 8.49 g de proteínas, 2.80 g de lípidos, 61.08 g de carbohidratos, 22.90 g de fibra, 4.62 g de cenizas, 381.62 mg eq. AG de fenoles totales, y una cantidad menor a 10E2 UFC/ g de mohos y levaduras. El tratamiento que resultó con mayor cantidad de fenoles totales fue el de 50, 5 y 45% de pulmonaria, eucalipto y aguaymanto respectivamente; sin embargo, el tratamiento que tuvo mayor aceptabilidad del sabor fue el de 80, 2 y 18%. Se determinó que 100 g del tratamiento ganador contiene 0.021 g de proteínas, 0.007 g de lípidos, 84.010 mg eqv. AG de fenoles totales, y una cantidad menor a 10E2 UFC/ g de mohos y levaduras.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectFenoleses_PE
dc.subjectFiltrantees_PE
dc.subjectEucaliptoes_PE
dc.titleEvaluación del contenido de fenoles del filtrante de pulmonaria (Pulmonaria Officinalis), eucalipto (Eucalyptus Globulus) y aguaymanto (Physalis Peruviana)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni71908747
renati.advisor.dni16675190
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2274-5543es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
renati.jurorGarcía Espinoza, Cesar Albertoes_PE
renati.jurorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe