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dc.contributor.advisorRobles Ruiz, Juan Franciscoes_PE
dc.contributor.authorLlamo Montenegro, Perla Marujaes_PE
dc.contributor.authorMartinez Olivera, Roxanaes_PE
dc.date.accessioned2022-01-14T04:43:06Z
dc.date.available2022-01-14T04:43:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9861
dc.description.abstractLa presente investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo y tuvo como objetivo principal Formular un queso fresco con salsa de albaca (Ocimum basilicum) que permita mejorar su conservación. La leche se obtuvo de la empresa “Ganadera del Norte”, ubicada en la provincia de Cutervo - Cajamarca. La leche fue caracterizada fisicoquímicamente y, posteriormente se realizó la obtención de queso fresco con diferentes concentraciones de salsa de albaca (10%, 15% y 20%), posteriormente se evaluó sensorialmente los atributos color, olor y sabor, estos resultados se evaluaron estadísticamente encontrándose que el tratamiento 2 fue el mejor; Luego se caracterizó fisicoquímicamente el mejor tratamiento. Finalmente se concluye que la adición de salsa de albaca al queso fresco permite su mayor conservación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectQuesoes_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.subjectLechees_PE
dc.titleFormulación de un queso fresco con salsa de albaca (Ocimun basilicum) que permita mejorara su conservaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni45672957
renati.author.dni47266083
renati.advisor.dni22243744
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3771-9014es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorSachum García, Rubénes_PE
renati.jurorHuangal Snaider, Sebastiánes_PE
renati.jurorTirado Vásquez, Julioes_PE


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