Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCampos Salazar, Carmen Annabellaes_PE
dc.contributor.authorHuaman Bernilla, Lady Milagroses_PE
dc.contributor.authorMatos Manayay, Monica Jesuses_PE
dc.date.accessioned2022-02-17T15:57:56Z
dc.date.available2022-02-17T15:57:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9957
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue desarrollado en los sectores de Kuyunayacu, Densilde y Yoyoca del distrito de Kañaris, considerado uno de los 20 distritos más pobres del país (CEPLAN, 2017), ubicados en la región Lambayeque, con limitaciones para acceder al mercado nacional e internacional; por ello el objetivo principal de la presente investigación fue “Evaluar las características fisicoquímicas del aguaymanto (Physalis peruviana L.) de los sectores Kuyunayacu, Densilde y Yoyoca del distrito de Kañaris con fines de su categorización para exportación”. Se aplicó la metodología de DCA, para cada sector se tomaron 5 muestras, realizándose en ellas 10 repeticiones para peso, calibre, textura instrumental y 3 repeticiones para densidad aparente, sólidos solubles, acidez titulable e índice de madurez. Los datos recolectados fueron evaluados mediante un ANOVA y una prueba de TUKEY para medir la diferencia significativa con un 95% de confianza, utilizando el software SPSS versión 22.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectFrutoes_PE
dc.subjectAguaymantoes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleEvaluación de las características fisicoquímicas del aguaymanto (Physalis Peruviana L.) de los sectores Kuyunayacu, Densilde y Yoyoca del distrito de Kañaris, con fines de su categorización para exportaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni48447819
renati.author.dni47573480
renati.advisor.dni06753227
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4238-2858es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorCoronado Zuloeta, Iván Pedroes_PE
renati.jurorPozo Suclupe, Luis Antonioes_PE
renati.jurorGuerrero Braco, James Jenneres_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe