Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda acopiada en planta del Grupo Gloria – Chiclayo
dc.contributor.advisor | Pozo Suclupe, Luis Antonio | es_PE |
dc.contributor.author | Panaqué Vélez, Miguel Ángel | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T15:03:49Z | |
dc.date.available | 2022-03-25T15:03:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/10068 | |
dc.description.abstract | La leche es un alimento indispensable en el consumo del ser humano, por lo cual su calidad alimentaria es muy importante como factor de nutrición; dicha calidad puede verse afectada en el sector primario, manipulación y traslado a las zonas de acopio por diversos factores. Por lo cual determinar la calidad alimentaria de la leche cruda compuesta por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, acopiada en la planta del grupo Gloria; es el principal objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional. A través de diferentes metodologías aplicadas a la materia prima; leche cruda, como: análisis organolépticos, análisis fisicoquímicos y microbiológicos; nos permitió determinar la calidad de la leche acopiada en la planta Gloria y así validar su proceso de producción. Por último, se concluye que es de vital importancia realizar los controles o ejecutar las metodologías de análisis para aceptar o rechazar en la planta de acopio la leche cruda, así mismo mantener la verificación y monitoreo a través de análisis y medidas correctivas in situ. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Leche cruda | es_PE |
dc.subject | Acopio | es_PE |
dc.subject | Microbiología | es_PE |
dc.title | Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda acopiada en planta del Grupo Gloria – Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.author.dni | 44072019 | |
renati.advisor.dni | 16704678 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4185-8922 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |
renati.juror | Gutiérrez Moreno, Ronald Alfonso | es_PE |
renati.juror | Guerrero Braco, James Jenner | es_PE |
renati.juror | Santamaría Baldera, Gerardo | es_PE |