Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMercado Seminario, Ángel Wilsones_PE
dc.contributor.authorRucabado Llatas, Katherine Stelaes_PE
dc.contributor.authorDelgado Sandoval, Diana Carolinaes_PE
dc.date.accessioned2023-01-02T14:15:46Z
dc.date.available2023-01-02T14:15:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/10893
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad lograr la implementación de los requisitos de la Norma mundial de seguridad alimentaria Bristish Retail Consortium (BRC) aplicados a una empresa que elabora pimiento morrón rojo en conserva. La necesidad de implementar un sistema de gestión de calidad surge de la expectativa de cumplir con los requerimientos del mercado internacional, brindando un producto de mayor calidad, más seguro y en cumplimiento con las leyes aplicables, ser más competitivos, así como fidelización de los clientes existentes. En la metodología se determinó la situación inicial de la empresa en lo que respecta al cumplimiento de los requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria mediante la herramienta BRC Self- Assessment Tool y así se logró obtener el porcentaje de coincidencia global. Una vez que se obtuvo los resultados se procedió a la implementación de cada uno de los requisitos no conformes, con especial énfasis en los requisitos clave, ya que su incumplimiento daría lugar a la denegación de la certificación, posteriormente se realizó una auditoría interna demostrando mediante la misma el logro de la implementación del sistema de gestión de seguridad y calidad basado en la norma mencionada. Para comprobar la viabilidad de la implementación de este sistema de gestión se realizó un análisis costo beneficio demostrando ser completamente rentable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectAgroexportaciónes_PE
dc.titleImplementación de la Norma mundial British Retail Consortium en la procesadora de conserva de pimiento, Vegetables & Fruits S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniera Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni72648660
renati.author.dni74352518
renati.advisor.dni18856845
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9508-3694es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorLeón Roque, Noemíes_PE
renati.jurorSachún García, Rubén Daríoes_PE
renati.jurorMorales Cabrera, Amelia Juanitaflores_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe