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dc.contributor.advisorLópez Paredes, Félixes_PE
dc.contributor.authorMejía Robles, Katy Inéses_PE
dc.date.accessioned2023-01-05T16:37:23Z
dc.date.available2023-01-05T16:37:23Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/10911
dc.description.abstractEn el proceso de la investigación, se observó un deficiente nivel de conocimientos sobre temas de alimentación y nutrición saludable por parte de los estudiantes del grupo de estudio, evidenciado en la deficiencia de los cuidados para alimentarse y criterios de salubridad en la ingesta de alimentos, además del desconocimiento de los valores de los alimentos y su relación con la salud, esto se produce porque en la propuesta de actividad curricular de la escuela, básicamente en los instrumentos de gestión con es el PAT, no priorizan estas necesidades las cuales deben ser atendidas en el proceso de enseñanza aprendizaje, otro aspecto de importancia es la desmotivación y pocos deseos de los estudiantes por el logro objetivo de aprendizajes vinculados a salud. La investigación tiene como objetivo diseñar y aplicar un Programa de promoción de la salud para la formación integral de los estudiantes de la Institución Educativa San Martín de Porres N° 86283 del Centro Poblado de Poyor - Yungar - Carhuaz – Ancash. La hipótesis planteada es: Si se implementa un programa de promoción de la salud, entonces se mejora los niveles de conocimiento de los estudiantes y por ende la formación integral de los estudiantes de la I.E. San Martin de Porres N° 86283 del Centro Poblado de Poyor - Yungar - Carhuaz – Ancash. En el proceso del estudio para determinar el nivel de conocimiento de alimentación y nutrición saludable, se aplicó una evaluación inicial, lo cual determino la necesidad de aprendizaje de los estudiantes del grupo de estudio, a partir de ello de construyo la propuesta para enrutar el estudio desde un planteamiento aplicativo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectAlimentación infantiles_PE
dc.subjectFormación escolares_PE
dc.subjectNutrición infantiles_PE
dc.titleImplementación de un Programa de promoción de la salud para la formación integral de los estudiantes de la Institución Educativa San Martín de Porres N° 86283 del Centro Poblado de Poyor - Yungar - Carhuaz – Ancash 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestra en Ciencias de la Educación con mención en Investigación y Docenciaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Histórico Sociales y Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias de la Educación con mención en Investigación y Docenciaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
renati.author.dni45421072
renati.advisor.dni16709583
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2776-3756es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline191077es_PE
renati.jurorBances Acosta, Manueles_PE
renati.jurorSegura Solano, María Elenaes_PE
renati.jurorGranados Barreto, Juan Carloses_PE


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