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dc.contributor.advisorBautista Espinoza, Benitoes_PE
dc.contributor.authorCordova Tarifeño, Ana Patriciaes_PE
dc.date.accessioned2023-05-26T20:09:58Z
dc.date.available2023-05-26T20:09:58Z
dc.date.issued2023-05-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/11453
dc.description.abstractCultivares de Rye Grass, tradicionales (Cajamarquino y Boxer), asociados con tréboles rojo queñiqueli, blanco ladino) y de Nueza Zelanda (Tabú y Trojan, asociados con tréboles rojo Morrow y blanco Weka), fueron evaluados en un diseño completamente al azar, con arreglo factorial 2x2, en los siguientes tratamientos: T1: Asociación de rey gras (Bóxer, ecotipo cajamarquino) y trébol (rojo queñiqueli, blanco ladino) cortado en 3 hojas, T2: Asociación de rey gras (Bóxer, ecotipo cajamarquino) y trébol (rojo queñiqueli blanco ladino) cortado a 4 hojas, T3: Asociación de rey gras (Bóxer, ecotipo cajamarquino) y trébol (rojo queñiqueli blanco ladino) cortado a 10% de floración, T4: Asociación de rey gras (Trojan, tubu) y trébol (rojo Morrow y blanco Weka) cortado a 3 hojas, T5: Asociación de rey gras (Trojan, tubu) y trébol (rojo Morrow y blanco Weka) cortado a 4 hojas y T6: Asociación de rey gras (Trojan, tubu) y trébol (rojo Morrow y blanco Weka) cortado a 10 % de floración. Su contenido de proteína cruda fue de 12.86 y 13.89% en tradicionales y de Nueza Zelanda, 12.92, 13.61 y 13.60 en las edades fenológicas, en ese orden, la fibra cruda fue de 20.07 y 21.64%, 19.27, 20.31 y 22.98%, grasa de 3.03 con 3.57%, 3.34, 3.25 y 3.32%, cenizas de 10.88 con 11.64%, 11.25, 11.41 y 11.13%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectForrajees_PE
dc.subjectGramínea forrajeraes_PE
dc.subjectLeguminosaes_PE
dc.titleRendimiento según estado fenológico de asociaciones de gramíneas y leguminosa tradicional versus variedades introducidas de Nueva Zelanda, al primer cortees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00es_PE
renati.author.dni46675608
renati.advisor.dni27417586
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0510-5042es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE
renati.jurorPomares Neira, Carlos Herbertes_PE
renati.jurorCorrales Rodríguez, Napoleónes_PE
renati.jurorBautista Espinoza, Benitoes_PE


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