Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantamaría Baldera, Gerardoes_PE
dc.contributor.authorOrdóñez Mires, Judith Paolaes_PE
dc.date.accessioned2016-10-11T12:33:06Z
dc.date.available2016-10-11T12:33:06Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.otherBC-TES-3848
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/122es_PE
dc.description.abstractLa semilla de Linaza, "Linum usitatissimum" produce un mucílago (8% del peso de la semilla). Se estudió el comportamiento del mucílago determinando su concentración y especificaciones como aditivo, en la preparación del néctar de aguaymanto com emulsificante natural alternativo. Se aplicó un tratamiento preliminar, que compren01o básicamente la extracción del mucílago de linaza a una temperatura entre 85-90°C por un tiempo de 13 minutos, siendo las condiciones óptimas para la extracción del mucílago (recomendado por Hall et al., 2006).La estandarización y el almacenamiento fueron las etapas más importantes y determinantes, pues se procedió a formular el néctar, involucrando la dilución de la pulpa, adición del edulcorante utilizando infusión de Stevia y la adición del mucílago de linaza como emulsificante en una concentración de 30% en volumen.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectDeterminaciónes_PE
dc.subjectEmulsificantees_PE
dc.subjectNaturales_PE
dc.subjectAlternativoes_PE
dc.subjectNéctares_PE
dc.subjectAguaymantoes_PE
dc.titleDeterminación de un emulsificante natural alternativo en el néctar de aguaymantoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline531028es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe