Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorMechán Effio, Liliam Lisethes_PE
dc.date.accessioned2024-03-21T20:57:10Z
dc.date.available2024-03-21T20:57:10Z
dc.date.issued2024-03-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/12773
dc.description.abstractEn el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias adquiridas como inspector en el área de control de la calidad en la empresa Procesadora Perú SAC, la cual es una organización dedicada a la exportación de alimentos en conserva y congelados con más de treinta y cinco años de experiencia en el mercado comercial nacional e internacional. En este sentido, se busca mejorar la gestión de procesamiento mediante la aplicación de metodologías para la estandarización de los procesos en la línea de productos congelados, utilizando técnicas y herramientas con el propósito de mejorar y aumentar la productividad en la empresa, controlando y verificando el cumplimiento de los parámetros de calidad en los procesos de cada producto, según los requerimientos de cada cliente, desde recepción de la materia prima, proceso de transformación y despacho de producto terminado para exportación, desarrollando de manera responsable productos agroindustriales mediante la mejora continua de sus procesos y así mismo satisfacer las necesidades del mercado mundial de alimentos a través de la gestión de calidad lo que permitirá a la empresa Procesadora Perú SAC adquirir una ventaja cada vez más competitiva en el sector y su posicionamiento en el mercado mundial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProductos congeladoses_PE
dc.subjectEstandarización de Procesoses_PE
dc.titleControl de calidad y estandarización de procesos en productos congelados en la empresa Procesadora Perú S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniera de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni48191073
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorMonteza Arbulú, César Augustoes_PE
renati.jurorPozo Suclupe, Luis Antonioes_PE
renati.jurorChung Cumpa, Renzo Brunoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe