Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRobles Ruiz, Juan Franciscoes_PE
dc.contributor.authorLalupú Severino, Fabiolaes_PE
dc.contributor.authorVidaurre Tejada, Edgar Jhonatanes_PE
dc.date.accessioned2024-06-03T19:04:51Z
dc.date.available2024-06-03T19:04:51Z
dc.date.issued2023-06-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/13007
dc.description.abstractLa presente investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo y tuvo como objetivo principal Evaluar el estado de madurez y condiciones de almacenamiento en frío en la conservación postcosecha de frutos de Capsicum annuum Group, buscando evitar pérdidas por frío. Se evaluaron dos estados de madurez de pimiento (verde y maduro) los que fueron almacenados a las temperaturas de 3°, 5° y 7°C. Después del almacenamiento los frutos de pimiento fueron evaluados cada cinco días para evaluar e comportamiento de sus características fisicoquímicas y sus atributos sensoriales. Luego los resultados obtenidos se evaluaron estadísticamente mediante el programa SPSS versión 24, las pruebas realizadas fueron anova y tukey, llegando a la conclusión que el almacenamiento a 5°C permite conservar mejor los atributos del pimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectPimientoes_PE
dc.subjectRefrigeración de alimentoses_PE
dc.subjectPostcosechaes_PE
dc.titleEvaluación del estado de madurez y condiciones de almacenamiento en frío en la conservación poscosecha de frutos de Capsicum annuum Groupes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni72202655
renati.author.dni76346092
renati.advisor.dni18124083
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3771-9014es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorBenel Fernández, Doyle Isabeles_PE
renati.jurorGuerrero Braco, James Jenneres_PE
renati.jurorChung Cumpa, Renzo Brunoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe