Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYgnacio Santa Cruz, Abraham Guillermoes_PE
dc.contributor.authorBances Acosta, Manuela Rosmery del Carmenes_PE
dc.date.accessioned2024-11-06T15:29:39Z
dc.date.available2024-11-06T15:29:39Z
dc.date.issued2024-03-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/13593
dc.description.abstractEn el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias en las funciones realizadas en auditorias de sistema de gestión de inocuidad alimentaria (servicios realizados por la empresa ESJC CONSULTORES E.I.R.L.), se inicia realizando un diagnóstico situacional de las empresas de los diferentes clientes, verificando el cumplimento de las normativas nacional referente a la inocuidad alimentaria, seguidamente se mejora e implementa y se gestiona la certificación solicitada por la empresa asesorada. Se hace énfasis mencionar, que las empresas tienen la necesidad de certificar un sistema de inocuidad alimentaria por medio de la implementación y así tengan la ventaja de ingresar a nuevos mercados ya que ayudará a las empresas a mejorar su productividad y lograr una gran de satisfacción a sus clientes ya que ofrecerá un producto inocuo y asegurando así la calidad del producto. En este trabajo se menciona también el entorno de cómo se realiza el servicio de asesoramiento planteando la situación real de cada empresa, para ello se elabora un cronograma de actividades para iniciar con la implementación y concluir en lograr obtener la certificación de sistema implementado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectInocuidad de los alimentoses_PE
dc.subjectGestión de alimentoses_PE
dc.subjectHigiene de los alimentoses_PE
dc.titleExperiencia profesional en auditorías de sistema de gestión de inocuidad alimentaria – empresa ESJC consultores E.I.R.L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Industria Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni76215021
renati.advisor.dni32908942
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-8178es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorCabrera Salazar, Tarcila Ameliaes_PE
renati.jurorMonteza Arbulú, César Augustoes_PE
renati.jurorPozo Suclupe, Luis Antonioes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe