Mostrar el registro sencillo del ítem
Experiencia profesional en auditorías de sistema de gestión de inocuidad alimentaria – empresa ESJC consultores E.I.R.L.
dc.contributor.advisor | Ygnacio Santa Cruz, Abraham Guillermo | es_PE |
dc.contributor.author | Bances Acosta, Manuela Rosmery del Carmen | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T15:29:39Z | |
dc.date.available | 2024-11-06T15:29:39Z | |
dc.date.issued | 2024-03-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/13593 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias en las funciones realizadas en auditorias de sistema de gestión de inocuidad alimentaria (servicios realizados por la empresa ESJC CONSULTORES E.I.R.L.), se inicia realizando un diagnóstico situacional de las empresas de los diferentes clientes, verificando el cumplimento de las normativas nacional referente a la inocuidad alimentaria, seguidamente se mejora e implementa y se gestiona la certificación solicitada por la empresa asesorada. Se hace énfasis mencionar, que las empresas tienen la necesidad de certificar un sistema de inocuidad alimentaria por medio de la implementación y así tengan la ventaja de ingresar a nuevos mercados ya que ayudará a las empresas a mejorar su productividad y lograr una gran de satisfacción a sus clientes ya que ofrecerá un producto inocuo y asegurando así la calidad del producto. En este trabajo se menciona también el entorno de cómo se realiza el servicio de asesoramiento planteando la situación real de cada empresa, para ello se elabora un cronograma de actividades para iniciar con la implementación y concluir en lograr obtener la certificación de sistema implementado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | * | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Inocuidad de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Gestión de alimentos | es_PE |
dc.subject | Higiene de los alimentos | es_PE |
dc.title | Experiencia profesional en auditorías de sistema de gestión de inocuidad alimentaria – empresa ESJC consultores E.I.R.L. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Industria Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
renati.author.dni | 76215021 | |
renati.advisor.dni | 32908942 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8013-8178 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |
renati.juror | Cabrera Salazar, Tarcila Amelia | es_PE |
renati.juror | Monteza Arbulú, César Augusto | es_PE |
renati.juror | Pozo Suclupe, Luis Antonio | es_PE |