Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBautista Espinoza, Benitoes_PE
dc.contributor.authorQuispe Altamirano, Josmell Nilses_PE
dc.date.accessioned2018-01-03T22:20:28Z
dc.date.available2018-01-03T22:20:28Z
dc.date.issued2018-01-03es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/1421es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en la el provincia de Cutervo Región Cajamarca del 16 al 31 de Julio de 2015 y tuvo como objetivos, a) Determinar la densidad de siembra y época de cosecha óptima para la producción de GH de maíz en la provincia de Cutervo Región Cajamarca; b) Determinar el valor nutricional de GH de maíz en la provincia de Cutervo Región Cajamarca. c) Determinar el rendimiento de biomasa del germinado hidropónico de maíz en la provincia de Cutervo Región Cajamarca. d) Determinar el costo de producción de los tratamientos evaluados. Para lograrlos se implementaron cuatro tratamientos: T1: Germinado hidropónico de maíz sembrado con una densidad de 2 kg/m2; T2: GH de maíz sembrado con densidad de 3 kg/m2; T3: GH de maíz sembrado con densidad de 4 kg/m2 yT4: GH de maíz sembrado con densidad de 5 kg/m2. Todos fueron cosechados a los 15 días. A cada tratamiento se le asignó 8 repeticiones. Los resultados demostraron la existencia de diferencias estadísticas significativas entre tratamientos (p<0.05) y con la prueba de comparación múltiple de Tuckey los mejores rendimientos de materia seca/kg de semilla procesada de maíz, kg de MS/m2, kg de PC/m2, Kg de EE/m2 y FC/m2 se lograron con una densidad de siembra de 3 kg/m2 cosechados a los 15 días de edad (T2) proporcionando el menor costo de kg de materia seca de GH de maíz.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectSiembra óptimaes_PE
dc.subjectValor Nutricional del Germinadoes_PE
dc.titleDensidad optima de siembra para el Germinado Hidropónico (g.h.) de maíz amarillo duro (Zea mays) en cuatro niveles de siembra en Cutervoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe