Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLozano Alva, Enrique Gilbertoes_PE
dc.contributor.authorDelgado Mendoza, Raules_PE
dc.date.accessioned2018-06-05T20:42:46Z
dc.date.available2018-06-05T20:42:46Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/2228es_PE
dc.description.abstractCon 36 cuyes mejorados, destetados, machos, con un peso inicial aproximado de 315 gramos, aproximadamente, se llevó a cabo el estudio para evaluar concentrados con chochoca de maíz en los siguientes tratamientos: T0 (0% de chochoca), T1 (25:25% de harina de chochoca y maíz molido) y T2 (50:0.00% de harina de chochoca y maíz amarillo molido) y evaluados durante 10 semanas. El consumo de concentrado fue de 2.359, 2.363 y 3.519 kg/cuy/periodo, que equivalen a consumos diarios de 33.71, 33.76 y 35.98 g/cuy en T0, T1 y T2, respectivamente. La ganancia total, diaria y el peso vivo final, para dichos tratamientos, fueron de 616.83, 8.81 y 938.67; 623.08, 8.90 y 960.08; 731.83, 10.31 y 1027.67 g, respectivamente, con diferencias estadísticas para incremento total (p<0.01) y sin diferencias estadísticas en peso vivo final. Para los citados tratamientos, la conversión alimenticia y el mérito económico, del concentrado, fueron de 3.82 con 5.89; 3.79 con 5.69; 3.44 con 5.09; mientras que la conversión alimenticia para la materia seca total y el mérito económico incluyendo el forraje fueron de 6.09 con 6.52 en T0, 6.04 con 7.00 en T1, 5.33 con 6.25 en T2.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectNutrición del Cuyes_PE
dc.subjectAlimentación de Cuyeses_PE
dc.titleSustitución del maíz amarillo por maíz chochoca en el concentrado del cuy. Fase de crecimiento – acabado”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe