Mostrar el registro sencillo del ítem
Sustitución del maíz amarillo por maíz chochoca en el concentrado del cuy. Fase de crecimiento – acabado”
dc.contributor.advisor | Lozano Alva, Enrique Gilberto | es_PE |
dc.contributor.author | Delgado Mendoza, Raul | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T20:42:46Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T20:42:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12893/2228 | es_PE |
dc.description.abstract | Con 36 cuyes mejorados, destetados, machos, con un peso inicial aproximado de 315 gramos, aproximadamente, se llevó a cabo el estudio para evaluar concentrados con chochoca de maíz en los siguientes tratamientos: T0 (0% de chochoca), T1 (25:25% de harina de chochoca y maíz molido) y T2 (50:0.00% de harina de chochoca y maíz amarillo molido) y evaluados durante 10 semanas. El consumo de concentrado fue de 2.359, 2.363 y 3.519 kg/cuy/periodo, que equivalen a consumos diarios de 33.71, 33.76 y 35.98 g/cuy en T0, T1 y T2, respectivamente. La ganancia total, diaria y el peso vivo final, para dichos tratamientos, fueron de 616.83, 8.81 y 938.67; 623.08, 8.90 y 960.08; 731.83, 10.31 y 1027.67 g, respectivamente, con diferencias estadísticas para incremento total (p<0.01) y sin diferencias estadísticas en peso vivo final. Para los citados tratamientos, la conversión alimenticia y el mérito económico, del concentrado, fueron de 3.82 con 5.89; 3.79 con 5.69; 3.44 con 5.09; mientras que la conversión alimenticia para la materia seca total y el mérito económico incluyendo el forraje fueron de 6.09 con 6.52 en T0, 6.04 con 7.00 en T1, 5.33 con 6.25 en T2. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Nutrición del Cuy | es_PE |
dc.subject | Alimentación de Cuyes | es_PE |
dc.title | Sustitución del maíz amarillo por maíz chochoca en el concentrado del cuy. Fase de crecimiento – acabado” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Zootecnista | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecnia | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Zootecnia | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 811266 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Zootecnia [234]