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dc.contributor.advisorCorrales Rodríguez, Napoleónes_PE
dc.contributor.authorGarrido Milián, Evelyn Caroles_PE
dc.date.accessioned2018-11-07T16:08:14Z
dc.date.available2018-11-07T16:08:14Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/2682es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en la provincia de Chiclayo del 28 de febrero al 15 de marzo de 2017 y tuvo como objetivos a) Determinar la influencia del agua ozonizada aplicada por etapas en la producción de GH de maíz en Lambayeque; b) Determinar el periodo de aplicación de agua ozonizada para optimizar la producción y valor nutricional de Germinado Hidropónico de maíz (Zea mays L.) en Lambayeque y c) Determinar la productividad en GH y MS por kg de semilla de maíz procesada de cada tratamiento. Para lograrlos se implementaron seis tratamientos: T0: Germinado Hidropónico de maíz sin agua ozonizada; T1: GH de maíz con agua ozonizada en etapa de pre germinación; T2: GH de maíz con agua ozonizada en etapa de pre germinación y germinación; T3: GH de maíz con agua ozonizada en etapa de pre germinación, germinación y producción; T4: GH de maíz con agua ozonizada sólo en etapa de germinación y T5: GH de maíz con agua ozonizada sólo en etapa de producción. A cada tratamiento se le asignó 5 repeticiones. Los resultados demostraron la existencia de diferencias estadísticas significativas entre tratamientos (p<0.05) y con la prueba de comparación múltiple de Tuckey los mejores rendimientos de materia seca/kg de semilla procesada de maíz, y rendimientos por metro cuadrado de MS, PC, EE, FC y CEN se lograron utilizando agua ozonizada como agua de riego durante todas las etapas de producción de Germinado Hidropónico de maíz.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectGerminado Hidropónico de maízes_PE
dc.subjectAgua ozonizadaes_PE
dc.titlePeriodo de Aplicación de Agua Ozonizada para Optimizar la Producción y Valor Nutricional de Germinado Hidropónico de Maíz (Zea Mays L.) en Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE


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