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dc.contributor.advisorJara Llanos, Jerry Omares_PE
dc.contributor.authorFernández Sánchez, Janetes_PE
dc.date.accessioned2019-02-27T22:25:41Z
dc.date.available2019-02-27T22:25:41Z
dc.date.issued2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/3691es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es de tipo explicativo y fue desarrollada en la Cooperativa Agraria Cafetalera (CAC) Bagua Grande Ltda, ubicada en el distrito de Bagua Grande, perteneciente a la provincia de Utcubamba, departamento de Amazonas. Este trabajo de grado tiene como finalidad destacar la importancia de la comunicación en el ámbito organizacional, por lo cual se ha propuesto un plan de comunicación interna que permita mejorar la atención al cliente en la CAC Bagua Grande, realizándose previamente un análisis de los procesos comunicativos internos, mediante el uso de instrumentos de recojo de datos tales como encuestas y focus group. Los problemas que presenta la cooperativa se basan en una comunicación y relaciones sociales deficientes entre los integrante de la organización, así mismo al no contar con un manual de organizaciones y funciones es común que existan conflictos entre áreas, esto debido a que entran en desacuerdos con la división de trabajo lo cual dificulta el cumplimiento de objetivos. La falta de motivación, capacitación y compromiso de los trabajadores son otros factores que influyen negativamente, involucrando el área de Atención al cliente y provocando que la experiencia de compra sea poco satisfactoria. Basándose en la problemática es necesario tener en cuenta que la propuesta debe centrarse en la creación de un plan de comunicación interna cuya finalidad sea mejorar los procesos comunicativos internos entre socios y trabajadores y que, además, esto repercuta en la atención que se le brinda al cliente local.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de atenciónes_PE
dc.subjectAtención al Clientees_PE
dc.subjectComunicación Organizacionales_PE
dc.titleInfluencia del estado de procesos comunicativos internos en la atención al cliente de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande Ltda.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Histórico Sociales y Educaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline322026es_PE


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