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dc.contributor.advisorRobles Ruiz, Juan Franciscoes_PE
dc.contributor.authorSantisteban Valdera, Katty Maria del Pilares_PE
dc.contributor.authorInoñan Ramirez, Hermánes_PE
dc.date.accessioned2019-06-08T15:05:36Z
dc.date.available2019-06-08T15:05:36Z
dc.date.issued2019-06-08es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/4502es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar las características fisicoquímicas y sensoriales del néctar de aguaymanto estabilizado con hidrocoloides de la cáscara de cacao. En la elaboración del néctar de aguaymanto se usó una relación de pulpa en agua de 1:1,5; además se formularon 4 concentraciones de hidrocoloides a 0,05%(C1); 0,07%(C2); 0,09%(C3) y 0,11%(C4) los cuales se utilizó para elaborar los néctares. Para los resultados obtenidos por parte de los jueces se realizó un análisis de varianza (ANOVA) con una diferencia significativa p < 0,05; al obtener estos datos se procedió a utilizar la prueba de Tukey al 5% de significancia para los 4 grupos de concentraciones C1, C2, C3 y C4 tanto para el sabor, olor y color. El análisis estadístico se procesó en Excel 2016. El producto con mejor aceptación por parte de los panelistas tanto por su sabor, olor y color fue el que tuvo una adición de 0,11% de hidrocoloides; obteniéndose valores promedio de 8,48; 8,24 y 8,55 para el sabor, olor y sabor respectivamente.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectNectareses_PE
dc.subjectHidrólisis Acidaes_PE
dc.subjectPectinaes_PE
dc.titleEvaluación fisicoquímica y sensorial del néctar de aguaymanto (physalis peruviana) estabilizado con hidrocoloides de la cáscara de cacao (theobroma cacao)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIndustrias Alimentariases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


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