Listar Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por autor "Ygnacio Santa Cruz, Abraham Guillermo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C
Santisteban Tuñoque, Myrian Jacqueline (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-20)En el presente informe de trabajo de suficiencia profesional, se describe las funciones realizadas como inspector de calidad packing en el procesamiento de arándano para la exportación en fresco en la empresa HFE Berries ... -
Control de calidad y estandarización de procesos en productos congelados en la empresa Procesadora Perú S.A.C
Mechán Effio, Liliam Liseth (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-13)En el presente trabajo de suficiencia profesional se describen las experiencias adquiridas como inspector en el área de control de la calidad en la empresa Procesadora Perú SAC, la cual es una organización dedicada a la ... -
Mejoras en el proceso de maduración de mango Kent en reefers inducida con etileno en la empresa Procesadora Perú S.A.C
Seclen Capuñay, Percy Armando (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-15)En el presente informe de trabajo de Suficiencia Profesional se describen las funciones realizadas durante la maduración de mango Kent inducida con etileno en reefers como maduradores en la empresa Procesadora Perú S.A.C, ...