ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-03-20)En el presente informe de trabajo de suficiencia profesional, se describe las funciones realizadas como inspector de calidad packing en el procesamiento de arándano para la exportación en fresco en la empresa HFE Berries ... -
Determinación de los puntos críticos de control de calidad en el proceso de pota congelada
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)Los consumidores día a día son cada vez más exigentes con respecto a la calidad del producto que se adquiere, por lo que las empresas se ven en la obligación a ser más competitivos y eficientes, lo que hace necesario el ... -
Experiencia laboral e implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la reducción de accidentes laborales en la empresa Agroindustrial Frutos de Oro S.A.C. Motupe.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2024-02-01)El objetivo del trabajo de suficiencia profesional fue informar sobre la experiencia laboral en la puesta en marcha del sistema de gestión de seguridad y salud trabajo (SG-SST) en la empresa agroindustria Frutos de Oro ...