Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Reaprovechamiento de algunos sub productos de la industria alimentaria como alimento funcional.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-16)
La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos o subproductos anualmente en todo el mundo a partir de una variedad de fuentes. En los alimentos, los residuos o subproductos son una excelente fuente de ...
Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en un Molino de Arroz
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-19)
La siguiente investigación presenta una propuesta de un Sistema de Gestión de
Seguridad y Salud Ocupacional en el molino Los Ángeles S.R.L. con el fin de minimizar la generación de accidentes o enfermedades.
Desarrollando ...
Innovación en la etapa de pilado en la industria molinera Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-02-01)
El presente Informe de Suficiencia Profesional contiene información sobre el trabajo
realizado en la empresa Industria Molinera Molisam I SAC del distrito de Lambayeque,
desarrollado en el área de pilado del arroz cáscara, ...
Funciones como inspector de calidad, responsable del cumplimiento de sus estándares y normas y de elaborar el plan de control de la producción, en la Empresa POLYBAGS PERU S.R.L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-08-10)
El presente informe tiene como objetivo el mostrar la experiencia laboral obtenida
a lo largo de los años en la empresa Polybags Perú S.R.L. (2016 - actualidad). Así
mismo hacer conocer diversos conceptos sobre los ...