Listar Unidad de investigación FIQIA por título
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Compendio de ejercicios y problemas resueltos de química general
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Unidad de investigación.PE, 2019-10-07)COMPENDIO DE EJERCICIOS Y PROBLEMAS RESUELTOS DE QUIMICA GENERAL, es presentado a ustedes para poner al alcance de los profesionales y estudiantes de las diferentes escuelas profesionales de la UNPRG; las definiciones y ... -
Determinación de parámetros en el proceso de obtención de óxido férrico, a partir de cloruro férrico y soda cáustica
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Unidad de investigación.PE, 2019-10-03)El cloruro férrico es una sustancia química usada en soluciones diluidas que se emplean como floculantes y agentes de precipitación en el tratamiento de agua. Hay varias compañías en el país que producen cloruro férrico ... -
Evaluación del aire por el pilado de los molinos de arroz en la zona sur de la ciudad de Lambayeque en los kms. 778 – 777, de la panamericana norte departamento de Lambayeque 03 de junio 2016 – 2018.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Unidad de investigación.PE, 2019-10-07)El objetivo del presente trabajo de investigación fue identificar y cuantificar los diferentes tamaños de partículas que, pueden ocasionar algunos problemas ambientales el descascarillado de la pajilla de arroz, así mismo ... -
Problemas de Métodos instrumentales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Unidad de investigación.PE, 2019-10-07)Los métodos espectrométricos son un amplio grupo de métodos analíticos que se basan en las espectroscópicas atómicas y moleculares. La espectroscopia es un término general para la ciencia que trata de las distintas ... -
Relación entre la humedad inicial del arroz en cáscara y método de secado en la industria arrocera.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Unidad de investigación.PE, 2019-10-07)Cultivos de cereales como el arroz se cosechan en el mejor de los casos una o dos veces en un año, mas es un alimento básico de la humanidad y por lo tanto necesario durante todo el año. Por lo tanto, sus granos tienen ...