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Mostrando ítems 1-10 de 52
Optimización del tiempo de escaldado y grado de madurez para la inactivación de la Enzima Polifenol oxidasa PPO del banano (Musa paradisiaca) variedad cavendish en rodajas para exportación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La presente Investigación se realizó con el objetivo de Optimizar el tiempo de escaldado a vapor y grado de madurez sobre la inactivación de la enzima Polifenoloxidasa (PPO) en el banano variedad Cavendish en rodajas de ...
Formulación y evaluación sensorial de una mezcla alimenticia extruida a base de harina de maíz (Zea mays) y arracacha (Arracacia xanthorrhiza)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En el presente trabajo de investigación la experiencia a nivel de laboratorio y productiva fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo utilizando como materias primas maíz y arracacha que se emplearon para ...
Deshidratación Osmótica de Mamey (Mammea Americana L.) y su efecto en las características Fisicoquímicas y Organolépticas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
El mamey tiene buenas características organolépticas y nutricionales. Sin embargo, es
estacional teniendo picos de sobreproducción y no está siendo industrializada; para
aprovechar los beneficios de esta fruta se buscan ...
Extracción del Acido Carminico mediante dos Metodos a partir de la Cochinilla (Dactylopius Coccus), Aplicado en Textileria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En la presente investigación “Obtención del ácido carmínico a partir de la cochinilla
(Dactilopius coccus) con diferentes métodos de extracción, aplicado en textileria”,
tiene por objetivo la obtención del ácido carmínico ...
Efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características sensoriales de la conserva
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y el nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características ...
Formulación y caracterización de un filtrante de hojas de Moringa oleífera
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-22)
El Presente trabajo de investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo utilizando como materias primas las hojas de Moringa oleífera recolectados del vivero de la municipalidad de Tumán – provincia ...
Formulación de un condimento utilizando ajíes paprika (Capsicum annuum l. var longum ), amarillo (Capsicum baccatum ) y rocoto (Capsicum pubescens )
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-31)
En la actualidad hay varias formas de consumo del ají en pasta, encurtidos,
salsas, frescos, etc.
(diversificación
)para el mercado nacional e internacional
pero la mayor parte son productos con ciertos aditivos que ...
Determinación de la vida útil de la bebida a base de jugo de remolacha y miel de abeja elaborada por la empresa Vida Saludable del Perú E. I. R. L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Cuando se presume que el tiempo de vida útil de un alimento es largo, se han desarrollado técnicas de ensayos acelerados que acortan considerablemente el proceso de obtención de los datos experimentales necesarios para ...
Estimación experimental y teórica de la temperatura inicial de congelación del loche (Cucurbita moschata Duch.), la Mashua (Tropaeolum tuberosum R&P.) y el Yacón (Smallanthus sonchifolius P&E.) con diferentes contenidos de agua moschata Duch.), LA MASHUA (Tropaeolum tuberosum R&P.) Y EL YACÓN (Smallanthus sonchifolius P&E.) CON DIFERENTES CONTENIDOS DE AGUA
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar por métodos experimentales y teóricos la temperatura inicial de congelación (T1) del loche, la mashua y el yacón con diferentes contenidos de agua. Se ...
Determinación de la Vida Útil del Espárrago Verde Fresco (Asparagus Officinalis L.) por Métodos Fisicoquímicos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Complejo Agroindustrial Beta S.A. es la principal empresa exportadora de
esparrago fresco en el Perú, sin embargo, el tiempo de vida estimado por área
de control calidad, no ha permitido que el producto llegue al mercado ...