ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "Efecto"
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Determinación del efecto del tiempo y temperatura de cristalización sobre la pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración de azúcar rubia doméstica
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)El presente trabajo de investigación, pone de manifiesto uno de los principales problemas que presenta Agropucala S.A.A, la perdida de azúcar en la miel de tercera, y que hasta ahora no puede controlar, es por eso que este ... -
Efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)El objetivo del estudio es establecer o determinar el efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata), de excelente calidad, en función de ... -
Efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características sensoriales de la conserva
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y el nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características ...