ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "Fermentación"
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Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis ... -
Estudio comparativo de la eficinecia de fermentación en melaza clarificada y melaza sin clarificar en la producción del alcohol etílico
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)La presente investigación se realizó a nivel laboratorio en la Destilería Naylamp E.I.R.L., con el fin de comparar el porcentaje de eficiencia en fermentación entre la melaza clarificada y melaza sin clarificar con la misma ... -
Influencia de la hidrólisis enzimática y de la fermentación en el material lignocelulósico de las cáscaras de plátano de las variedades bellaco, inguiri e isla
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-06)La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia de la hidrólisis enzimática y la fermentación del material lignocelulósico a partir de las cáscaras de plátano de las variedades bellaco, ... -
Sistema de recuperación de Dióxido de Carbono (CO2) de la destilería Naylamp E.I.R.L para su conversión en bonos de carbono
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)Las emisiones de CO2 del sector industrial contribuyen al incremento de los gases de efecto invernadero y preocupación medioambiental, por el cual la presente investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de ...