ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "Perú"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de la vida útil de la bebida a base de jugo de remolacha y miel de abeja elaborada por la empresa Vida Saludable del Perú E. I. R. L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)Cuando se presume que el tiempo de vida útil de un alimento es largo, se han desarrollado técnicas de ensayos acelerados que acortan considerablemente el proceso de obtención de los datos experimentales necesarios para ... -
Evaluación de la contaminación ambiental en las operaciones petroleras de los lotes XIII A, XIII B, IV en la costa norte del Perú
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2013)El presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar las concentraciones de las descargas de efluentes Hquidos, emisiones atmosféricas y emisiones de ruido de los lotes XIII, III y IV, comparándolos con los Estándares ... -
Evaluación del rendimiento de nitrato de plata por solidificación a partir del relave del doré en el laboratorio químico de Century Mining Perú S. A. C.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)El Laboratorio Químico de la Empresa Minera Century Mining S.A.C. de la Unidad San Juan está ubicado en el Campamento Minero San Juan de Chorunga, Distrito Río Grande, Provincia de Condesuyos, Departamento de Arequipa. ...