ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "Remoción"
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Efecto del pH y tiempo de contacto de los residuos de Mango Criollo (mangífera indica l.) en la adsorción de plomo de soluciones acuosas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto del pH y tiempo de contacto de los residuos de mango criollo de Chulucanas, Piura en el proceso de adsorción de plomo presente en una solución sintética ... -
Evaluación de efectividad de la Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) como coagulante en la remoción de turbidez y TDS en aguas del río Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-08-31)El presente estudio tuvo como objetivo general evaluar la efectividad de la Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) como coagulante en la remoción de la turbidez y TDS en aguas del río Lambayeque para ello se propuso objetivos ... -
Remoción de arsénico de aguas subterráneas del distrito de Pacora para uso y consumo humano mediante adsorción
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-12-28)La presente investigación se realizó en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo, Lambayeque, en el periodo de mayo a diciembre del 2019. ... -
Remoción de turbidez del agua utilizando cono de pino como coagulante natural, Tarapoto – San Martín
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-10-27)Para lograr la clarificación del agua, es necesaria la utilización de agentes coagulantes, así como coadyuvantes de coagulación que permitan eliminar las partículas en suspensión. La turbidez es una impureza característica ...