Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
“Formulación de galletas sustituidas parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida) y enriquecidas con algas cushuro (Nostoc sphaericum)”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal formular galletas sustituidas
parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida), enriquecidas con alga cushuro
(Nostoc sphaericum), se empleó una metodología ...
Formulación de galletas enriquecidas con harina de Maca (Lepidium meyenni) y Sesamo (Sesamum indicum) y evaluación de su calidad fisicoquímica, sensorial y capacidad oxidante
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Actualmente hay una alta tendencia en el consumo de galletas, sobre todo, por los niños, las cuales no necesariamente aportan una buena nutrición, o si son nutritivas no
necesariamente son del gusto o aceptabilidad de ...
Efecto de adición de fibra de piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad de galletas con harina de maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-07-05)
Los alimentos aportan nutrientes, pero deben gozar de aceptabilidad por parte de los
consumidores. El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de adición de fibra de piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad ...