Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Extracto comercial de tomillo (Thymus vulgaris) y algarrobo (Ceratonia siliqua) en la dieta de cerdos comerciales en acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La investigación científica está permitiendo que la industria desarrolle nuevos productos
comerciales cuyas acciones sobre las condiciones del tracto gastrointestinal permitan que los animales logren mejores rendimientos, ...
Sustitución parcial del aceite vegetal por Lipofeed en la dieta de pollos durante la fase de inicio y crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Cien pollos de la línea Cobb 500 de 7 días de edad, fueron destinados a una investigación de alimentación de 21 días, en el distrito y provincia de Ferreñafe, para determinar la sustitución del aceite vegetal por el sustrato ...
Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Del 01 de marzo a 9 de mayo de 2019 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de un ompuesto asociado de toronjil (Melisa officinalis) y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días en crecimiento – acabado. ...
Análisis sensorial y químico de la paja de arroz ensilada con melaza y urea
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-09-08)
Muestras de paja de arroz, provenientes de cultivos de la región Lambayeque, fueron tratadas con urea (0, 2 y 4%), y melaza (0, 2 y 4%) y ensiladas durante 30 días. Se encontraron contenidos de materia seca en la paja de ...