Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
La ortiga (Urtica dioica) en la alimentación de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
Debido a la amenaza de la resistencia a los antibióticos en diferentes especies de bacterias que ocasionan problemas de salud en las personas se ha venido ensayando algunas alternativas para reemplazar a los antibióticos ...
Cúrcuma (Curcuma longa) y canela (Cinnamomum zeylanicum) en la alimentación de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-09-22)
Cien pollos de carne de un día de edad, de ambos sexos, de la línea Cobb 500, se emplearon en un ensayo de alimentación para determinar el efecto sobre el crecimiento de la inclusión de cúrcuma o canela en la dieta según ...
Acción promotora del crecimiento de los residuos de ají en pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-09-01)
Cien pollos de un día de edad, de ambos sexos, de la línea Ross se emplearon en el ensayo para evaluar la acción promotora del crecimiento de los residuos de ají a través de la dieta. Se implementó cuatro tratamientos, T1, ...
Micro minerales orgánicos en la crianza del pollo de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-08-29)
Trescientos pollos BB Hybro de ambos sexos, homogéneos en peso y sexo, se distribuyeron aleatoriamente en diez tratamientos para evaluar el rendimiento bajo el
efecto de diferentes niveles de dos fuentes de micro minerales ...
Suplementación dietética de nucleótidos provenientes de Saccharomyces cerevisiae en pollos en crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-05)
Los pollos de carne se ven sujetos a una serie de situaciones que atentan en
contra de su rendimiento y salud, estas podrían ser superadas con la utilización de
nucleótidos suplementados a través de la dieta. Cien pollitos ...
Respuesta productiva, según el sexo, de pollos de carne a la suplementación de orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-08-11)
El orégano es una especia que ha recibido gran atención por sus propiedades fitobióticas que contribuye a disminuir el riesgo de resistencia a los antibióticos si puede reemplazar a los antibióticos promotores del crecimiento ...
Combinación de Curcuma longa L. – Piper nigrum L. y el tamaño de órganos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-04-25)
Se evaluó el efecto de tres combinaciones de Cúrcuma: Pimienta, en diferentes proporciones porcentuales (98:2, 96:4 y 94: 6) comparándose contra un tratamiento control (sin la combinación) en el alimento sobre el peso y ...
Histomorfometría del epitelio interno del intestino delgado y conteo de Escherichia coli en el ciego de pollos de carne de 42 días de edad que reciben orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-04)
El presente trabajo se realizó con pollos Ross de 42 días de edad, procedentes de un ensayo de alimentación en el que se implementaron cuatro tratamientos (T1, testigo positivo con APC; T2, testigo negativo sin APC sin ...
Características del epitelio interno del intestino delgado de pollos que recibieron proporciones crecientes de orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-10-27)
El orégano es una especia empleada por mucho tiempo en el arte culinario y en medicina popular, posee una importante cantidad de sustancias bioactivas, como el carvacrol y timol, que han mostrado actividad antimicrobiana, ...
Suplementación de orégano (Oryganum vulgare) y exo-enzimas en la alimentación de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-10-27)
Debido a la vinculación del uso de los antibióticos promotores del crecimiento (APC) con la resistencia desarrollada por diferentes especies de bacterias, existe un gran ímpetu por determinar alternativas a los APC que ...