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Actividad Antibacteriana, In Vitro del Extracto Etanolico de Morinda citrifolia L. “Noni” Frente a Cepas de Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-12)
Morinda citrifolia L “Noni”, posee compuestos fenólicos (antraquinonas, acubina, ácido
asperulósido y escopoletina) que poseen actividad antibacteriana, las especies de
bacterias Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus ...
Susceptibilidad de cepas de Staphylococcus aureus y Streptococcus ß-hemolítico a diferentes Concentraciones del extracto etanólico de las hojas de Schinus molle L. (molle).
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-12-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la susceptibilidad de las cepas de Staphylococcus aureus y Streptococcus pyogenes frente al extracto etanólico de las hojas de Schinus molle L. (molle). ...
Patrones de resistencia de Staphylococcus aureus aislados de quesos frescos procedentes del mercado Modelo en Chiclayo, 2019 – 2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
En la presente investigación se determinó los patrones de resistencia de Staphylococcus
aureus, los cuales se aislaron de muestras de queso; el trabajo se llevó a cabo realizando 3 muestreos en 15 puestos diferentes del ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Plantago major “llantén” frente a Staphylococcus aureus y Streptococcus ß-hemolíticos.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto inhibitorio in vitro del
extracto etanólico de Plantago major “llantén” a concentraciones de 100mg/ml,
200mg/ml, 300mg/ml, 500mg/ml, 600mg/ml y 800mg/ml sobre ...