Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Robles Ruiz, Juan Francisco"
Mostrando ítems 41-45 de 45
-
Obtención y evaluación sensorial de galletas a diferentes concentraciones de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
Falla Dejo, Fiorella Teresa; Ramón Lluén, Morelia Yasmi (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Buscando impulsar el aprovechamiento de residuos provenientes de la industria de chifles como la cáscara de plátano verde, la presente investigación se ha realizado con el objetivo de obtener y evaluar sensorialmente las ... -
Obtención y Evaluación Sensorial para determinar la aceptabilidad de Cuatro Formulaciones en la Elaboración de Pasta de Loche (Cucurbita Moschata D.)
Quicio Tiparra, Cinthia Janet; Salas Burga, Diana Edith (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-02-14)El trabajo de investigación tiene como finalidad obtener y evaluar sensorialmente para determinar la aceptabilidad de cuatro formulaciones en la elaboración de pasta de loche (Cucurbita moschata D.), se llevaron a cabo ... -
Optimización de la formulación para el aprovechamiento de las semillas de zapallo (Cucurbita maxima duch) en la elaboración de galletas fortificadas
Cervantes Casas, Cristian Alfredo; Torres Puse, Jhovany Renán (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-01-15)La presente investigación se realizó en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias, buscando aprovechar residuos agroindustriales de valor nutritivo como son las ... -
Plan Haccp para el Procesamiento de Premezclas de Harinas para Panadería
Céspedes Leonardo, Déborah Esther; Lucumi Barboza, Anyhela Alexandra (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-02-07)Debido a la gran exigencia de los clientes a la Empresa LESAFFRE S.A.C., en cuanto al cumplimiento de las normas de calidad, se ha desarrollado este proyecto para la implementación del sistema HACCP y pueda asegurar ... -
Propuesta de implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad en la Empresa J & P Investment S.A.C Lima 2016
Sialer Pérez, Cynthia Melissa; Fernández Herrera, Eliana Vanesa (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-01-05)El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general la propuesta de implementar el sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad e inocuidad del fraccionamiento de arroz y azúcar en la empresa J & P ...